深圳搜购网>> 搜购发现 >> 新闻阅读

喜荟城创意T恤设计大赛欢腾揭幕

来源 - 深圳搜购网    发表时间 - 2010年 08月 03日 17:18

        7月25日,罗湖喜荟城购物中心中庭里欢声笑语,王粤飞、孔森、冯志锋等深圳著名平面设计师和数百名青少年一起欢乐互动,数百青少年在T恤型画布上抒发对深圳这座城市的热爱,天真童趣的比赛气氛感染了设计界的这几位“大朋友”,对小朋友们优秀画作一一点评,赞不绝口。唐泳萱小朋友以“我为地球过生日”为主题T恤涂鸦作品获得专业评委的一致好评,获得一等奖。

       这场比赛旨在为近日启动的“夏日T Show创意节”T恤创意设计大赛热身。从上周开始,喜荟城购物中心、深圳平面设计师协会以“荟创意,最深圳”为口号,号召全城创意达人以最淋漓的表达方式,创作“最深圳主义”的T恤主题图案,把对深圳的祝福“画上身”。此大赛作品征集时间将持续到8月下旬,不分年龄、专业限制,作品将在喜荟城进行公开巡展,由平面设计协会的专业评委和市民票选产生最终优胜作品给予奖励。

编辑: 张泽彬

相关链接

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
香烟美女
球场上的诱惑
甜美韩版泳装
狙击手伪装术