深圳搜购网>> 搜购发现 >> 新闻阅读

吉盟十周年庆典璀璨启幕

来源 - 深圳搜购网    发表时间 - 2010年 08月 03日 16:16

        7月15日,吉盟首饰“真情十年 感动时光”十周年庆典在深圳大梅沙京基喜来登酒店隆重举行。庆典由凤凰卫视著名主持人杨锦麟和深圳卫视著名主持人张美曦联袂主持,影视巨星大S、华语歌坛天后陈慧娴、内地歌坛巨星羽•泉众多重量级明星亲临现场,阵容豪华,群星璀璨。中国珠宝玉石首饰行业协会会长孙文盛、深圳市政府领导、国内著名商业零售集团的领导人、吉盟战略合作伙伴等社会各界嘉宾应邀出席,共同见证了吉盟十周年璀璨盛典。

        在观众的热烈掌声中,美丽依旧的华语乐坛天后陈慧娴,为观众献上《千千阙歌》、《飘雪》和《人生何处不相逢》等脍炙人口的经典歌曲,熟悉而美妙的歌声让观众重温感动的记忆。观众的情绪被充分调动,很多人跟着熟悉的旋律陶醉地合唱。台上台下歌声共鸣,现场气氛十分热烈。

        而内地歌坛巨星羽•泉的出场,将晚会引入一个新的高潮。羽•泉倾情演绎了《彩虹》、《深呼吸》、《奔跑》等耳熟能详的经典力作,激扬的歌曲、动感的节奏、炫美的灯光,将现场气氛瞬间点燃。全场观众都被热烈的气氛所感染,纷纷起身与羽•泉一起合唱,晚会变成了青春与激情涌动的欢乐海洋。

        除了歌坛巨星的音乐盛宴,吉盟精心打造的钻石时尚秀也为观众呈献一道珠宝大餐。意大利著名高级珠宝设计师Alessandro Cossu为中国女性全新打造的“闪耀”钻饰,首度在中国璀璨亮相,国内顶尖模特精彩演绎,带来意大利唯美浪漫的珠宝艺术,赢得了观众的阵阵赞叹。模特的靓丽光彩与钻石的璀璨光芒交相辉映,完美展现女性知性优雅、时尚浪漫的动人魅力,倾情演绎吉盟“优雅、时尚、完美”的品牌内涵。

        在观众的热烈欢呼中,影视巨星大S一袭飘逸长裙在绚丽灯光中闪亮登场,散发无与伦比的优雅韵味。大S和吉盟董事长陈亿斌共同签署了品牌代言签约协议,大S正式成为吉盟品牌代言人,现场镁光灯疯狂闪烁,见证了吉盟品牌迈入新纪元的璀璨时刻。在代言签约仪式上,大S笑言很欣赏吉盟“优雅、时尚、完美”的品牌内涵,与自己的个人气质非常契合,相信与吉盟合作能为所有追求美丽的女性朋友带来时尚、优雅的完美体验。

        随后,羽•泉再度登场,献上成名作《最美》,羽泉极富感染力的演唱,点燃了现场观众的全部热情,欢呼声、呐喊声此起彼伏,将整个庆典的气氛推向最高潮。最美时刻,恒久闪耀,在《最美》的精彩诠释下,吉盟十周年庆典画上了完美的句号。

编辑: 张泽彬

相关链接

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
香烟美女
球场上的诱惑
甜美韩版泳装
狙击手伪装术