中心城广场春夏折扣季

来源 - 深圳搜购网    发表时间 - 2010年 08月 03日 15:47

        随着盛夏的来临,春夏服装换季活动也已经在各大商场悄然进行,近日记者从中心城广场了解到,国际快速时尚消费品牌ZARA、Bershka领衔的中心城广场春夏服装折扣季已经火热推出,7月11日止于ZARA、Bershka购满880元即可获赠金逸影票一张!记者从现场看到,ZARA、Bershka全线5折起,前来逛街购物的顾客熙熙攘攘,已经快挤爆整个店铺。此外,场内众多品牌纷纷加入春夏折扣季的行列,包括JECCI FIVE:5折起;OCHIRLY:5折起;E-SPRIT:新款6折起;FIVE PLUS:6折起;地素:5折起;经典故事:全场5折起;TOUCH:3折起;西遇:鞋子7.5折起,服装6折起等。
编辑: 张泽彬

相关链接

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
香烟美女
球场上的诱惑
甜美韩版泳装
狙击手伪装术