端午浓情,尽在百纳

来源 - 深圳搜购网    发表时间 - 2010年 08月 03日 14:30

        为迎接中国传统节日—端午节的到来,京基百纳广场为深圳市民倾情奉献精彩纷呈的系列主题活动。6月11日,深圳大学艺术设计学院带来“创享童装设计秀”,届时将为大家展示出年轻新生代服装设计师的创意童装制作;“新丝路中国少儿模特大赛”深圳赛区启动仪式将于6 月 14 日在京基百纳广场中庭盛情举行,此次大赛将展示中国少儿模特的新风采、新风尚;“中华艺术环球大赛”广东赛区开幕式也将于6 月16 日隆重开启,此环球大赛旨在推广古老的东方文明,让世界了解中华文化艺术的精髓。

        在6月14日至16日期间,非会员顾客在京基百纳广场刷卡消费满688元(会员满388元)即可免费领取保利剧院精彩芭蕾剧演出票一张;非会员顾客消费688元更可成为京基百纳尊贵银卡会员。另外,京基百纳广场各商户也盛情推出疯狂酬宾特惠活动:迪威诺在6月4日至23日期间,买一件可畅享7.8折的优惠,买一套(衣服+裤子+鞋子)更可享受6折的超低折扣,买满2000元再送短袖衬衣或皮带任一样;WANKO举行全场5折起的答谢活动;圣加诺夫推出“一件5折,两件4折,3件以上3折”的优惠活动; “蒙卡”童装新店开业特惠酬宾,6月10日至30日期间全场8折酬宾,且买满6元减1元或满168元送卡通笔袋一支,满368元送公仔一个。

编辑: 张泽彬

相关链接

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
香烟美女
球场上的诱惑
甜美韩版泳装
狙击手伪装术