深圳搜购网>> 搜购发现 >> 新闻阅读

你去玩,我掏钱!

来源 - 深圳搜购网    发表时间 - 2010年 05月 11日 09:27

        本报携手市文体旅游局隆重推出“深圳24小时圆梦计划”,即日起全城寻找“深圳大玩家”!

       只要你会玩,玩得时尚,玩得出彩,玩得与众不同,我们将为你的快乐方案买单!

谁是这座城市最时尚的玩家?深圳有哪些特别好玩的去处?深圳正流行什么新鲜玩法?哪里才是最happy的潮流地带?去哪儿吃才能品出地道的深圳味道?给朋友买点什么手信才能表示你真正来过深圳了?

从5月11日起,由深圳市文体旅游局与深圳晚报社联手推出的“深圳十大时尚玩家评选暨深圳24小时圆梦计划”活动正式启动,面向全市征集最能体现深圳这一时尚之都风采的玩乐计划,寻找“深圳十大时尚玩家”,只要提交你的黄金玩乐方案,经专家和读者评选,入围深圳“最时尚玩家”、“最精明玩家”、“最具品味玩家”、“最具活力玩家”……我们将为你的玩乐方案买单。

此次活动主办方将为每例入选方案提供3000元的“24小时深圳圆梦计划基金”,玩家可根据自己的入选方案自由支配,本报记者将全程其24小时深圳玩乐行程。为期三个月的黄金计划全部执行完毕后,将由专家、玩家和读者评选出“深圳最时尚旅游目的地”、“最受深圳玩家欢迎的游玩项目”、“最具深圳味道的酒家”、“最受欢迎的购物场所”等等。

作为全国优秀旅游城市,深圳不仅具备丰富的山海旅游资源,而且拥有独特的现代都市风情,时尚,动感,充满活力。为彰显深圳时尚之都的魅力,深圳晚报社与深圳市文体旅游局及深圳各旅游企业,共同发起本次“深圳十大时尚玩家评选暨深圳24小时圆梦计划”活动,让广大深圳市民了解深圳,发现深圳,感受深圳,热爱深圳,与这座城市一起分享最时尚的生活方式,感受深圳先锋旅游内涵,体会深圳时尚旅游魅力,彰显深圳国际时尚之都地位。

这次活动将一直持续到8月底结束。如果你自信是位真正的玩家,或者认识有智慧的玩乐高手,那就赶紧报名参加吧!

当然,如果你知道哪里好玩,哪里好吃,哪里好购,哪里最能代表深圳的时尚旅游风采,欢迎通过我们向玩家推荐,有精美礼品赠送哦。参与电话:83519529

电子邮箱:wbjjzx@126.com

网上报名:www.sogosz.com

编辑: 张泽彬

相关链接

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
香烟美女
球场上的诱惑
甜美韩版泳装
狙击手伪装术