肯德基喊你吃“早餐”!

来源 - 深圳搜购网    发表时间 - 2010年 03月 12日 10:55

肯德基喊你吃“早餐”!

服务时间提到6点 肯德基早餐为深圳人健康“加油”

  肯德基早餐受到越来越多人的青睐。

  肯德基将早餐营业时间提前到清晨6点,对注重早餐营养健康的市民来说是个好消息。在福田口岸附近工作的陈小姐是一位经常值夜班的公务员,每天早上6点下班,就和同事直接去肯德基餐厅点上一份皮蛋瘦肉粥,一个芝士蛋堡或“安心油条”,她说,在肯德基吃早餐是一天健康生活的开始。有调查显示,早餐对身体健康的重要性已被越来越多的都市人所重视,2009年不吃早餐的都市人群比2005年减少了5个百分点。

  据介绍,推广早餐是肯德基“健康生活理念”的重要组成部分,记者日前从肯德基了解到,目前肯德基在深圳市已开出了一百多家餐厅,遍布深圳各大商圈、社区等人流密集的地段,而其中售卖早餐的餐厅占了近95%。可以说,密集的餐厅网络、6点营业、丰富的品种,使肯德基早餐受到深圳市民的欢迎。

6点早餐,方便早起的人

  方便陈小姐的是肯德基早晨6点的营业时间。陈小姐觉得早餐对女孩尤其重要,营养美味的早餐不但能保持身体健康和体型苗条,更能让自己养成积极的生活态度。以往早上6点下班,想找个地方吃上一顿美美的早餐再回家休息,是件奢侈的事,一是周围的餐厅早上6点不能提供早餐,二是小摊位的早餐卫生和环境不能接受,自从肯德基开始6点有早餐后,自己的早餐用餐非常有规律。

  据肯德基相关负责人介绍,以前肯德基早餐的营业时间是在早上的7点到10点。为了满足城市更广泛的人群对早餐就餐的需求,肯德基将早餐的时间提前到6点,虽然两者相差仅一个小时,但对餐厅的营运系统来说却是一大挑战。为了保证让消费者在清晨6点能享受到美味便捷的肯德基早餐,肯德基花了大量的精力做足准备工作,无论是在产品、人力、还是服务等各方面都作了很大的投入。他表示,推广早餐,倡导“健康生活理念”是一个关乎全民健康的大事,同时也是需要花费心力、时间,投入成本长期经营的一件事情,肯德基将持续努力推动这一理念的普及。

品类多样,满足不同喜好

  与众多肯德基早餐的忠实“粉丝”一样,吸引陈小姐经常来肯德基吃早餐的是品种多样、营养丰富和搭配均衡的早餐种类。“在肯德基,我每天可以点不同的餐点,进行自由搭配,今天是粥和油条,明天可以吃蛋堡和奶茶,后天也可以是咖啡和法风烧饼,”陈小姐介绍说,“总之,肯德基丰富的早餐品种让我每天都可以变换花样吃。”

  记者从肯德基餐厅看到,肯德基为吃早餐的顾客提供法风烧饼、安心油条、花式粥等超过15种早餐特有的产品,加上其他全天候供应的产品,顾客在肯德基的早餐选择近30种,涵盖汉堡、粥、配餐、甜品、饮料在内的四大品类。而且还推出了优惠组合,除均衡搭配营养外,还能省钱。

  肯德基负责人表示,肯德基正充分利用强大的产品研发力量,全方位发展产品体系,不仅为消费者提供更多的产品选择,也要让消费者在肯德基吃得更舒服、更贴心。

西式快餐也有“中国味儿”

  现在,市民来肯德基吃早餐,不但可以吃到经典西式早餐如咖啡、奶茶、汉堡等,还能吃到创新化的“中国味儿”,如各款花式粥、油条、烧饼等。

  2002年,肯德基开始推出早餐服务,并于同年推出了两款极具中国本土特色的花式早餐粥:海鲜蛋花粥和香菇鸡肉粥,正式拉开了肯德基加快产品本土化的大幕。此后每年,无论肯德基早餐,还是正餐,都会推出一定数量符合中国消费者口味需求的本土化产品。近两年,肯德基相继推出了极具中国特色的“安心油条”和法风烧饼,可以说,深圳市民在肯德基吃早餐,不仅能享受西式快餐的优良服务和良好环境,更能体验传统“中国味儿”。

  据肯德基负责人介绍,从1987年进入中国,肯德基将“立足中国,融入生活”作为长期策略,从消费者的需求出发,加强本土化产品的研发,一方面是品种、口味,另一方面是营养、习惯搭配。自从肯德基早餐推出“安心油条”和法风烧饼以来,粥+油条、粥+法风烧饼的干湿组合受到不同年龄群体消费者的欢迎。当然,对于喜欢创新的消费者,油条+牛奶、油条+奶茶,或者是烧饼+咖啡,也是不错的尝试。只要消费者有需求,肯德基早餐还会陆续推出具有中国特色的本土化产品。

“三早”活动即将落地深圳

  近年来,肯德基在推广早餐的同时,也越来越关注消费者的身体健康。自去年起,肯德基在全国部分城市推广“早读、早餐、早锻炼”三早活动,倡导早间健康生活的理念,在消费者中掀起了一股“三早”热潮。记者了解到,今年,包括深圳在内,将有更多的城市加入到“三早”的行列中来。届时,深圳市民在肯德基吃早餐将享受到更多的优惠,也将有机会参加丰富多彩的“三早”活动。

编辑: 李凯琦

相关链接

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
香烟美女
球场上的诱惑
甜美韩版泳装
狙击手伪装术