谁的微笑最美,你说了算

来源 - 深圳搜购网    发表时间 - 2010年 02月 22日 17:57

即日起在我市零售商业行业征集评选“十佳微笑企业”、“十佳微笑店长”、“十佳微笑营业员”

晚报记者陈莉 李颖报道   “微笑”,是一切高水准服务的代名词。在深圳众多零售企业当中,哪家企业可以成为这个行业的服务典范?在成千上万的一线营业员当中,谁的微笑曾令你感动?如果你在心中有了答案,那请告诉我们。

为迎接即将到来的大运会,推动我市商业行业的和谐发展,深圳晚报社联合深圳关爱办、深圳市连锁经营协会、深圳市零售商业行业协会和深圳搜购网,共同开展笑迎天下客三个“十佳微笑”评选活动。从即日起,邀请广大市民参与投票,在全市零售商业企业中征集评选出“十佳微笑企业、十佳微笑店长、十佳微笑营业员”,集中展示深圳零售行业高水准的服务水平。

在过去30年中,深圳零售业创造了一个又一个奇迹,成为中国零售业名符其实的“第一军团”。在激烈的竞争中,深圳各零售企业在为广大消费者服务时不断创新、不断追求完美,我市零售行业的整体服务水准也因此在全国名列前矛。此次,在我市零售商业行业中开展“十佳微笑”评选活动,就旨在进一步推动整个行业服务水平的发展。

据主办方介绍,本次评选活动采取单位推荐、市民投票、媒体公示等多种形式。推荐单位和推荐人均需填写推荐表,表格可在深圳关爱网和深圳搜购网(www.sogosz.com)下载。

在活动期间,晚报每周将刊发“十佳微笑之星调查表”,市民可通过短信平台,评选心中喜欢的人物或企业,最终的总评榜将依据市民投票多少确定。3月下旬,本报将出版“十佳微笑之星总评榜”专辑,公布总评榜单。

为保证此次评选结果的权威性和公信力,本报将针对三大系列榜单,特别设置市民评榜栏目,定期定版发布“微笑2010深圳商业调查表”,以展示总评榜的客观与权威。同时,特邀相关专业机构,组成总评榜监委会,以保证活动的公平性与公正性。

 

 >>我要投票!<<

 >>社区讨论<<

>>点击下载推荐表<< 

编辑: 张泽彬

相关链接

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
香烟美女
球场上的诱惑
甜美韩版泳装
狙击手伪装术