企业应重视“.中国”域名保护

来源 -    发表时间 - 2009年 12月 18日 10:56

   日前,阿里巴巴公司旗下成员中国万网举办的2009中文域名巡展5在深圳、广州进行,活动旨在向企业推广.中国域名的注册保护知识,免费培训网络应用。据了解,“.中国域名晋升为国际域名,将方便全球汉语使用者轻松访问网站。中国万网华南区销售总监伍贞表示,域名投资人追捧.中国域名的现象应引起企业的注意,11月中国万网.中国域名注册量就突增300%,大部分域名是投资人抢注,其中不乏我省知名的企业品牌,如深圳君悦酒店.中国。同时,伍贞表示知名企业应重视中文域名保护,把企业品牌和产品名称注册成.中国域名,使企业品牌与互联网中的中文品牌标识保持统一,避免域名被他人抢注后再高价赎回。

 

 

编辑: 李颖

相关链接

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
香烟美女
球场上的诱惑
甜美韩版泳装
狙击手伪装术