深圳搜购网>> 搜购发现 >> 新闻阅读

新浪乐居里斯戴尔杯设计大赛深圳论道

来源 -    发表时间 - 2009年 12月 15日 16:25

 

新浪乐居•里斯戴尔杯全国室内墙艺设计大赛设计名家沙龙论坛深圳站,于200912101400,在深圳圣廷苑酒店2F多功能Ⅱ厅顺利举行。

来自新浪乐居深圳站、中国建筑学会室内设计分会、上海欣旺壁纸有限公司、深圳继鸿鹏实业有限公司的嘉宾出席了此次活动。此外,来自深圳特区报、深圳商报、深圳晚报、深圳晶报、南方都市报等媒体的记者朋友也出席了本次活动。

中国建筑学会室内设计分会深圳专业委员会秘书长刘力平先生、新浪乐居华南区总经理栾大伟先生、里斯戴尔深圳经销商代表深圳继鸿鹏实业有限公司练饶齐先生致欢迎词。其后,上海聚向广告有限公司副总经理、本次大赛组委会副秘书长李晓女士为大家介绍了本次大赛的具体内容。

论坛正式开始后其后,深圳市派尚环境艺术设计有限公司总经理兼设计总监李益中先生、北京居其美业住宅技术开发有限公司执行总裁戴昆先生为大家做了精彩的学术演讲,上海欣旺壁纸总经理康家祥先生则就软装饰中的壁纸的项目做主题演讲,内容涉及:流行色彩壁纸设计,壁纸流行趋势的现在与未来,时尚对壁纸的影响,里斯戴尔的内涵等。使得到场设计师朋友受益良多,也更加清晰的了解到中国元素与传统文化传承在当今室内设计中的运用与核心价值。

  2009新浪乐居•里斯戴尔杯全国室内墙艺设计大赛以“设计引领未来 创意改变生活”为主题,本次比赛将是一次不断发掘设计新秀、推广设计新锐、表彰设计精英的盛会,更由于众多大专院校教授专家及国际顶尖设计师评委的加盟,而使得此次比赛成为一次室内设计界的专业的、权威的盛典,同时也是一个设计师们通过大众推广平台展现个性、宣传自己的广阔舞台。由新浪网、中国建筑学会室内设计师分会联合主办的“全国室内墙艺设计大赛”今后将每年举办一届,立求举办成为室内墙艺空间设计界最具影响力的固定赛事。

  大赛分为学院和职业两个组别,共覆盖八座城市与八大艺术院校,同时还邀请了国际、港台、内地等室内设计界的多位著名专家学者及业内的资深人士担任大赛评委,使赛事更加的具有权威性和公正性。

  新浪乐居作为此项大赛的主办方及独家官方网站,同时还联合了多家行业及大众媒体共同对大赛进行宣传和报导,以最大程度的扩大其业内外影响力。

  创立20余年的欣旺壁纸有限公司全新进口品牌“Living style”里斯戴尔,将国外最好的艺术设计与美学理念一起透过墙面艺术的方式加以呈现。首届赛事在其公司的鼎力支持下正式冠名为里斯戴尔杯。

名家沙龙论坛由参主讲嘉宾、特约嘉宾设计师、参赛设计师、参赛学生、媒体等组成,由著名设计大师亲身讲授各自的设计理念,并结合相关案例近一步诠释壁纸与家装设计的全新理念和流行趋势,欣旺总经理康家祥先生将对壁纸相关领域的课程进行讲解,包含跟壁纸的关联性,壁纸环保功能性的变化以及为中国软装饰行业提供一些见解。

大赛的颁奖典礼将于20100118日在北京举办,敬请期待!

编辑: 李颖

相关链接

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
香烟美女
球场上的诱惑
甜美韩版泳装
狙击手伪装术