香港圣诞攻略(三天两夜)

来源 - 深圳搜购网    发表时间 - 2009年 11月 24日 16:26

日程

商场

简介

第一日

上午

大埔超级城

新界大埔安邦路810

交通:在港铁大埔墟站乘坐K12K17穿梭巴士直达

大埔超级城是新界东北区内最具规模、最大型的休闲购物点,稳居该北区最大型商场之位,汇聚超过150间不同类型商铺,包括潮流服饰、数码影音、美容护肤及各国佳肴,包罗万象,定能满足旅客需要。

第一日

下午至晚上

新世纪广场

旺角太子道西193

交通:旺角东站

新世纪广场的最大特色在于一条让人眼花缭乱的金行街。金行街拥有众多商誉良好、质量可靠的各大品牌珠宝店和金铺,可谓一站式选购金饰和珠宝饰物的最佳目的地。而商场的化妆品名牌也一应俱全,爱美的你一定能挑到中意的单品。此外,商场还设有多种休闲娱乐设施,包括电影院及户外儿童游乐场等。

第二日

 

新城市广场

新界沙田正街

交通:港铁东铁线沙田站

拥有逾400间商店,50间餐饮的新城市广场集购物与娱乐于一身,无论是时装饰物、美容化妆、钟表钻饰、影音电器、生活百货、美食佳肴均一应俱全。还有很多为儿童特设的游乐和餐饮场所,搭乘东铁线至沙田站便可方便到达。

第三日

上午

东港城

将军澳市中心重华路8

交通:港铁坑口站A1出口

 

东港城是将军澳市中心首个大型主题购物商场,以年轻、追求时尚的高消费群为目标顾客,集购物、消闲、娱乐于一身,为区内罕有的一站式购物中心。商场的室内设计以深受年轻一族欢迎的多种图案为概念,营造出活泼和欢乐的气氛。

下午

上水广场

新界上水龙琛路39

交通:港铁上水站B2出口

 

上水广场是新界北区唯一的超大型商场及消闲中心,毗连港铁上水站,与罗湖站及落马洲站仅一站之隔,交通方便,场内网罗珠宝首饰、影音电器、化妆美容等百余间特色商铺,最适合作为旅客来港消费购物的首站或离港前最后冲刺站,一直深受旅客的喜爱。

编辑: 张泽彬

相关链接

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
香烟美女
球场上的诱惑
甜美韩版泳装
狙击手伪装术