《乐觅生活誌》深港在线刚刚诞生的新宠儿

来源 - 深圳搜购网    发表时间 - 2009年 11月 09日 11:26

  11月7日正当单身节前夕,趁着交友活动活跃期,深港在线(www.szhk.com)推出了电子期刊《乐觅生活誌》。这是深港论坛(bbs.szhk.com)升级后的又一新亮点,不难发现深港在线经历三年的发展后,开始努力提升网站形象和影响力。

  《乐觅生活誌》是一生活消费类电子期刊,所有内容由多年传统杂志工作经验的编辑制作完成,与以前网络采集不同,他们会从电视媒体、平面杂志搜罗内容,再进一步深层筛选编排,更有大部分由编辑实地拍摄采集。从此可以发现,《乐觅生活誌》的内容制作流程更接近传统杂志风格,而内容变得随心所欲更紧民众喜好。

  乐觅从 Follow Me 音译而来,意为引领人们跟随乐觅一起搜寻城市热点,以及最新最实用的深圳、香港生活资讯,包含吃喝玩乐衣食住行各个几个方面。乐觅将这些内容划分为五个板块,分别为首页热点、游玩、购物、饮食、潮尚。

  首页热点不单单是当前最热门的话题,还有特色的本地城市文化。

  游玩以市内游、短线游、经典自助游为主,介绍新奇好玩的游玩地方,只要是年轻人喜好,便会系统性的介绍。

  购物以香港为主要目的地,介绍香港景点购物线路,省钱的食店、最新优惠折扣信息。

  饮食除商家的折扣优惠内容外,更多介绍健康饮食之道,品尝美食的同时也注意身体。

  潮尚已是现在年轻的生活准则,做潮人除了穿衣购物,还有生活个性品位,数码、电影、音乐、汽车处处都是潮流元素。

  作为深港在线旗下的一个网络产品,《乐觅生活誌》在这个平台支持下,会一点点成长为一个较有影响的电子期刊。《乐觅生活誌》以简单、便捷、快速传递为发展目标,努力打造成为网络中的新媒体模式,慢慢的从一点蔓延到一个面,逐步夸大自身的覆盖面。

  浏览《乐觅生活誌》,请访问 深港在线 http://www.szhk.com

 

编辑: 张泽彬

相关链接

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
香烟美女
球场上的诱惑
甜美韩版泳装
狙击手伪装术