第8届深圳车展于9月6日完美落幕

来源 -    发表时间 - 2009年 09月 11日 15:25

  9月5、6日,由澳康达冠名的第八届深圳汽车展览会在深圳市体育场广场首次举办夜车展。各大汽车经销商给广大消费者带来了更加实惠的购车机会,由此点燃十一大假之前的购车激情,2天共成交各种车型806余辆,二手车50辆,合计成交量856辆,预定客户达到首次超过5000人。

新车比比皆是
  本次车展上最大的一个特点就是展示的新车非常多,由于九月份本来就是众多汽车生产企业推出新产品最密集的时期,而在这个时候举行的车展成为了他们和更多消费者近距离接触的最佳时机,因此,本次车展成为了近期上市的新车集中展示的舞台,东南三菱的戈蓝激情上市,吉利熊猫的狂野漂移秀等。

展车集体亮相
  除了众多的新车,目前市场上几乎所有的主流车型都在本次车展上找到了自己的位置,它们通过各种不同的形式,为深圳消费者提供购车的优惠,让消费者有更多的理由在本次车展上购买自己称心如意的车型。从几万元的经济型轿车到上百万的豪华轿车,从大众化的家庭轿车到个性化的越野车、休闲车、跑车,本次车展成了一次汽车市场的大检阅,无论消费者喜欢什么车型,都能在车展上找到,加长凯迪拉克礼宾车、加长奔驰S600、悍马、保时捷、奥迪Q7、宝马等各自呈现出不同精彩。 

购车彻底释放
  对于这样的城市汽车外展,评判它效果的最好方法就是看它的销量如何。本次车展的时间定在9月5、6日,金九银十的第一周,这个时期是传统的购车高峰期,也正好是各种新车推向市场最密集的推广期,无论是汽车商家还是购车消费者都最容易在这个时期达成意见上的统一,而商家在此时再提供一些诱人的优惠措施,就更加促成了购车高峰的形成。因此,展出的二天二晚的时间里,总共售出各种新车型806辆,二手车50辆。

编辑: 李颖

相关链接

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
香烟美女
球场上的诱惑
甜美韩版泳装
狙击手伪装术