深圳搜购网>> 搜购发现 >> 新闻阅读

香港新世纪广场,烹饪乐购盛宴

来源 - 搜购网    发表时间 - 2009年 08月 12日 10:29

 

新世纪广场是旺角区内最大型的综合购物商场之一,场内有200多间不同类型的店铺,提供多元化的休闲娱乐购物选择。

场内名店林立,货品种类包罗万有:一楼集结了十多间著名珠宝首饰及名贵钟表店和著名化妆护肤品牌专门店;二楼至三楼汇聚时尚服饰品牌,休闲服、潮流服、晚礼服、配饰;五楼则是孩子的王国,多间童装专门店为不同年龄的儿童提供款式多样的服饰及用品;场内六楼设有百老汇、香港电业城等电子影音器材专门店。

 

今年的101是每个中国人为之振奋的日子,因为它是中华人民共和国成立60周年的生日,为了庆祝这一个盛大的节日,香港新世纪广场特推出10月乐购优惠活动,满足内地旅客在假日里购物的欲望。

10131日,商场将举办大型万圣节主题互动装置活动,以充满玩味的万圣节吸引游客,独特性及娱乐性兼备,为访港旅客营造玩乐景点。旺角新世纪广场今年已连续第四年举行万圣节主题互动装置,这项活动已成为商场每年的“必到”焦点活动之一。过往曾举办过的主题互动装置分别有「哗鬼飞发铺」、「Hallo Station」及「万圣节的后花园」,皆为全港首创的商场免费「鬼屋」,引起全城热话。旅客访港时,除了购买心仪的货品外,还可以到商场一楼的万圣节主题互动装置感受一下独有的香港万圣节气氛。

内地旅客只要于旺角新世纪广场消费满HK$2,500(必须累积两张即日机印发票),凭旅游证件、抵港或离港交通凭证以及有关消费发票,即可换领HK$100新地商场现金礼券一张,无限制地在商场内多达一百二十家商号使用,自由选择最方便和最合心意的商号换购心仪货品(数量有限,换完即止)。

除了换取现金礼券,旅客于旺角新世纪广场购物可尽享超过五十家商户提供的内地旅客独家优惠,包括化妆、珠宝钟表、影音电器、衣饰鞋履、饮食等等,全方位优待不同旅客的要求。

1MENARD (铺号109): 旅客可以8折优惠价购买BEAUNESS温泉水精华1 (原价价值HK$480)

2CLINIQUE (铺号122): 旅客选购CLINIQUE产品满HK$300,可免费获赠产品旅行试用装1份。

3Laneige (铺号 123): 旅客购买任何LANEIGE正价产品满HK$780,可免费获赠14件旅行套装1份。

4SHISEIDO (铺号129): 旅客购买任何资生堂护肤或化妆品两件,即可登记成为资生堂会员,更可获赠SHISEIDO Bio-Performance护肤旅行套装1(礼品总值HK$157)

5CRABTREE & EVELYN (铺号130-131): 凡出示有效旅游证件,即可享购买正价货品九折优惠。

6SKINFOOD (铺号167A): 旅客凭优惠劵及出示有效之旅游证件,可免费获赠个人护理体验装一份。

7Origins (铺号188): 旅客凡购买任何产品,可获赠试用套装1套。

 

商场倾情推荐

 

          1特色餐饮

说到最好吃最具韩国风味的菜馆,金饍韩国料理绝对是不错的选择。新世纪广场三楼的金饍韩国料理是全港最多自家制造泡菜的韩食专门店,每日轮流供应不同款式的韩国泡菜,保证新鲜。多款地道菜式,如最顶级的黑和牛烧烤、牛肋骨、甚至家常韩国菜「鸡一匹」,保证全港独有。还有多款新款健康韩菜,例如各式蔬菜料理、低脂肪健康豚肉、自家制鲜味水果等。

 

2、化妆

商场一楼的MENARD始创于日本名古屋,在50年的发展历程中,不断以最先进科技配合卓越的专业技术人员研制各种具突破性能的产品。MENARD产品种类达900多种,由护肤品至化妆品等,都能引证产品的卓越功效和安全品质。当中以培植生化灵芝和开发产品专利最为闻名,因而奠定于美容界的专业领导地位。

CLINIQUE 是首家由皮肤科医生创立的著名品牌,为每一种皮肤类型及肌肤色调的人士提供最优质及最有效的产品系列是其一直坚守的使命。其护肤方案和优良产品,均采用最新科技精心研制,并经过严格的测试,更成为世界具领导地位的护肤权威之一。所有CLINIQUE的化妆品及护肤品均通过敏感测试,并百分百不含香料,为所有年龄及种族的男士及女士适用的产品。

 

3、「珠宝街」

位于一楼的「珠宝街」云集了十多间着名珠宝首饰及名贵钟表店,包括﹕香港著名连锁珠宝金行周生生、新派钻饰专门店MaBelle、点睛品、日日珠宝、爱饰、ctf2珠宝、潮流饰品专门店Artini;名贵腕表专门店高时表行有限公司、金时古董钟表;珍珠专门店福井真珠等。无论是设计精致时尚、瑰丽夺目的金饰钻饰,又或是国际知名的名贵钟表均一概倶备,让顾客无须四处张罗便能一次过选购心仪饰品,在购物时倍感方便。

4、电器产品专层

商场六楼为数码影音天地,云集百老汇、乐声牌陈列室 人气电器店、中原电器及香港电业城等电子影音器材专门店,由经验丰富、具备专业知识的店员为顾客深入讲解各种电子产品的功能,务求令顾客挑选出最合适的影音电器、手机及数码相机等电子器材。此外,于专门店出售之产品均透过总代理入口,无须关税且以明码实价发售,大部份亦提供保养服务,顾客可放心选购。

 

新世纪广场一直深受内地旅客欢迎,并且屡获多个内地奖项,当中包括2008年度 [ 香港名牌 ]- 金奖品牌、工行牡丹信用卡2008零售榜 - 极受国内游客欢迎的香港商场、工行牡丹信用卡2008零售榜 - 魅力零售大奬、100 魅力品牌、2008-最受内地女性旅客欢迎之品牌及2009年度 [ 香港名牌 ]-金奖品牌。

 

编辑: 李颖

相关链接

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
林家宇玩湿身
美少女全裸合照
ELLASSAY 08
全球各怪异生物