狮城新加坡“赶集”热带圣诞

来源 - 新华网    发表时间 - 2009年 07月 30日 17:15

     缺少了泰国,东南亚仍有很多值得一游的地方——卸下厚重的衣物,坐上6小时的飞机,您就能来到暖洋洋的“狮城”新加坡了。女士们更可穿着连衣裙,踏着凉鞋,拎着行李箱,过一次温暖的热带圣诞!

    乌节路的圣诞亮灯仪式已拥有25年历史,是新加坡圣诞活动的重头戏。每年的亮灯活动都有别出心裁的主题,今年则以充满童真气息的“糖果圣诞”为主题,处处以糖果装饰,灯光熠熠,流光溢彩。乌节路和滨海湾两侧的商家也将搭起巨大圣诞雕饰,并将购物时间延迟至晚上11点。徜徉在乌节路,还能看到精彩的街头庆典、舞者表演和卡通人偶,收获免费的糖果和巧克力。

    除了圣诞,圣淘沙岛长达12小时的“新年倒计时”晚会是另一大盛事。而在新加坡本岛上,滨海艺术中心、克拉码头、赞美广场等多个地点也有元旦倒数活动和精彩的乐队表演。此外,今年圣诞节乘坐新加坡摩天轮,还有机会感受人造雪花带来的浪漫。

编辑: 黄奕璇

相关链接

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
林家宇玩湿身
美少女全裸合照
ELLASSAY 08
全球各怪异生物