安邦保险进军全国车险电销市场

来源 - 深圳搜购网    发表时间 - 2009年 02月 12日 10:37

       日前,安邦财产保险获准开展机动车保险电话营销业务。据悉,该公司是第一家获准在全国范围内开展车险电话销售业务的产险公司。

       据介绍,安邦保险获批的车险电销专用产品拥有4个主险和13个附加险,包括第三者责任保险、机动车损失保险、机动车车上人员责任保险、机动车盗抢保险及相对应的附加险险种。各主险及附加险的费率标准比传统渠道的费率标准有了较大幅度的降低,费率最多可省15%,在价格方面拥有更大的竞争力。

       据了解,安邦保险的电销业务呼叫中心设于杭州。该公司相关负责人表示,将加快电话营销专用产品的推广步伐,使电销产品迅速在全国37家分公司1300余家机构全面上线销售。

       据悉,安邦保险还针对电话直销客户专门推出“绿色理赔通道”,使直销客户得到商业车险优惠价格之外还能享受到理赔的便捷服务。(小 畅)

编辑: 张泽彬

相关链接

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
林家宇玩湿身
美少女全裸合照
ELLASSAY 08
全球各怪异生物