一雁三吃 鲜嫩松软

来源 - 大洋综合    发表时间 - 2008年 08月 20日 17:45

    雁鹅,又称大雁、野鹅,其体积肥大,每只重约5~6千克,肉味鲜美,蛋白质含量高,脂肪含量低,烹调后有阵阵肉香,被称为肉中之王。美食探子日前获悉,酒楼每天都卖出近60只大雁,其“一雁三吃”的做法深得食客传颂。

    半只大雁就可以做一大锅,乳香干锅大雁端上桌,香气夺人,这个主菜足够四个肉食者过把瘾,入味的大雁鲜嫩松软,个个嚼着喷香的大雁非常陶醉,再来个三杯大雁、家基面豉蒸大雁,店家再送个青菜,才138元,绝对抵食。就着啤酒吃大雁,实乃人生一大享受,而价格又如此大众化,在广州,嚼大雁花费不多的地方可比较稀有,打车去吃都有数围啦!

    除了大雁外,招牌菜冰镇生炒骨、干锅田鸡、老家烧鸡公……惹味而地道,鲜炒野猪肉的香滑爽口,冰镇鲍鱼片的清甜鲜美,五指毛桃煲水蛇的香浓甘甜……美味又有益。

编辑: 宣宣

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
林家宇玩湿身
美少女全裸合照
ELLASSAY 08
全球各怪异生物