冰品 夏日里的清凉享受

来源 - 广州日报    发表时间 - 2008年 07月 30日 16:35

  近几日,艳阳高照,气温高达38.6℃,这个时候,雪糕、冰西瓜、冰啤酒等冷饮食品自然成了人们的“宠儿”。尤其在雪糕店里,来一杯冰冰的雪糕,平静地享受炎热里的一份冰凉,这可是莫大的享受。

  文/记者黄慧

  图/记者何波

  ICE CREAM

  “雪上加冰”是一种享受

  有一位朋友说,很喜欢在看书的时候享受冰淇淋。如果有“雪上加冰”的雪糕,也许更能刺激大脑的快乐细胞。其实,这要求并不满足。在禅城的开口乐雪糕店里就有多款刨冰雪糕。

  俊男靓女最热追的时尚、浪漫、美味都能在这里寻到。据介绍,其实,刨冰雪糕就是在一碗雪糕上面加上一层刨冰,吃起来,可以先尝一口刨冰,先好好冰爽一下,然后再吃雪糕,奶油的香味随着冰气直浸喉咙,一种无法形容的冰凉让人顿觉凉风阵阵。

  你也可以要一杯冰咖啡雪糕,这种雪糕装在精致的玻璃杯里,咖啡在下,巧克力雪糕浮在上面,杯子透出褐色与雪白色,再插上一鲜红色的小樱桃,看着就让人垂涎三尺。

1   2   3   下一页  
编辑: 宣宣

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
林家宇玩湿身
美少女全裸合照
ELLASSAY 08
全球各怪异生物