漫步加洲纳帕山谷的葡萄园

来源 - 都市主妇    发表时间 - 2008年 07月 18日 15:45

    影片《云中漫步》中那薄雾笼罩的葡萄园是那么迷人那么令人难以忘怀!那片带有梦幻色彩的的葡萄园,就位于美国加州的纳帕山谷。

主题乐园般的葡萄酒庄

    在欧洲,每个葡萄酒产区可能只种几种特别适合当地气候的葡萄品种,除了像Cabernet Sauvignon(赤霞珠)或Chardonnay(莎当妮)这些国际性的品种之外,更有他处找不到的原生土品种。而每个产区所酿造的酒,种类也很有限。但是到了美国加州,种族大熔炉的特性也明显的反映到了葡萄酒上面:法国、意大利、德国、西班牙等旧世界产酒国移民,把自家的文化和葡萄品种一起带到了新大陆,使得这边的每个酒庄都有着截然不同的异国风情,宛如主题乐园一般,组合成一幅丰富多元的酒乡拼图。

1   2   3   4   下一页  
编辑: 宣宣

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
林家宇玩湿身
美少女全裸合照
ELLASSAY 08
全球各怪异生物