农银汇理股票型基金热销

来源 - 晶报    发表时间 - 2008年 07月 16日 10:20

农银汇理行业成长股票型证券投资基金自6月30日发行以来受到投资者的青睐。

该基金特点鲜明:一是偏重股票投资,股票投资比例为60%-95%,除股票以外的其他资产投资比例为5%-40%。二是重点投资于成长性行业。在严格控制风险的前提下,精选目标行业的上市公司进行投资,其中投资于成长性行业的股票投资比例不低于80%。三是实行双基金经理制,基金经理由农银汇理投资总监栾杰和资深基金经理曹剑飞共同担纲。四是公司背景优秀。农银汇理基金管理公司是由中国农业银行、法国东方汇理资产管理公司和中国铝业股份公司共同出资设立,三家股东均实力雄厚,在各自领域具有领先优势。该基金发行至7月30日。

 

编辑: 彭彭

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
林家宇玩湿身
美少女全裸合照
ELLASSAY 08
全球各怪异生物