新品A3幅面喷墨打印机推荐

来源 - 深圳之窗    发表时间 - 2008年 07月 04日 16:03

数码技术的发展进步,不断为输出市场注入新的活力。输出终端的快速发展,加速了影像行业工作流程的数码化。与此同时,以广告设计、展览展示为代表的创意产业日新月异,也有力地促进了打印、印刷及喷绘的发展。尽管与针对低端及家庭用户的消费类打印机相比,面向高端及行业用户的大幅面打印机的市场增长会是一个长期渐进的释放过程,但是随着用户需求的越发多元化,市场上需要全能型大幅面打印机的信号也越发强烈,而惠普、爱普生给用户提供全能型大幅面喷墨打印机,满足用户对高质量大幅面打印的需求。

    HP Photosmart Pro B8850 A3喷墨打印机(市场参考价5939元)

    HP Photosmart Pro B8850采用HP Vivera 8色独立墨水系统,拥有高达4800dpi的最佳彩色分辨率,能够输出鲜艳亮丽的照片、专业的市场宣传资料和优质的商业文件。精准的色彩、高质量的黑白打印和高级色彩管理工具能够提供始终如一的专业输出效果。

    HP Vivera 8色独立墨水系统包括亚光黑色、亮光黑色、浅灰色、青色、品色、黄色、浅青色、浅品色这8种颜料墨水,能够提供宽广的色域、真实的中性灰色和浓郁的黑色。HP Vivera颜料墨水具有较长的使用寿命和丰富的色彩,根据权威的Wilhelm Imaging Research机构利用高级惠普相纸和HP Vivera颜料墨水所做的耐久度实验,HP Photosmart Pro B8850的打印件可以在玻璃下保存200年不褪色。此外,打印件还具有快干、耐水、防污、防潮等特点,可以保证打印件在输出时和输出后始终整洁亮丽。

    HP Photosmart Pro B8850的高级色彩管理工具支持Adobe RGB、sRGB及ICC色彩配置文件,能够获得精准的色调,并实现更平滑的色彩过渡,确保输出作品成像优异、细节丰富。另外,HP DreamColor技术及自动色彩校准功能可以双重保证输出画面色彩始终如一。

    Photosmart Pro B8850不仅利用精准的HPDreamcolor技术确保色彩一致,还利用静电墨滴检测技术(NEDD technology)大大减少墨水浪费,并简化了打印头管理流程。高效的自行监控/清洁系统能够令打印机始终处于最佳状态,并可以通过清洁个别需要清洁的打印喷嘴从而减少墨水浪费。另外,B8850还可以使用大容量墨盒,减少墨盒的更换次数,从而提高工作效率,同时避免更换墨盒时频繁浪费墨水校准墨头,有效降低使用成本。

    HP Photosmart Pro B8850安装方便,并且可与现有IT系统集成,它易于导航的屏幕能让用户体验大型打印预览窗口及更多控制选项。B8850具有多种创新功能,能够简化工作流程和技术支持流程,能够为用户提供高效无忧的打印解决方案。Photosmart Pro B8850打印速度快,输出A4幅面的黑白文档时速度高达28页/分钟,打印13×19英寸照片仅需90秒,打印4×6英寸照片仅需10秒。

    Photosmart Pro B8850支持的介质广泛,包括数字艺术介质、涂料纸、喷墨打印纸、标签、卡片、相纸(光面、缎面、磨砂)、宣传册纸、热转印介质等等,甚至包括硬磨砂纸和画布。B8850可以在3.5×5英寸到13×19英寸之间进行有或无边距打印。单页正面进纸和直通纸道可以方便用户使用较厚介质进行打印。

1   2   下一页  
编辑: 彭彭

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
林家宇玩湿身
美少女全裸合照
ELLASSAY 08
全球各怪异生物