新嘉源移民:教你投资与理财

来源 - 深圳商报    发表时间 - 2008年 07月 04日 15:19

日前,由深圳市新嘉源投资咨询有限公司、美国花旗银行以及瑞士EFG银行联合主办的“移民、投资、理财研讨会”在深圳市五洲宾馆隆重举行。

选择什么样的理财产品既能规避风险,同时又能取得较好的投资回报就成了许多投资人最关心的问题。针对这个问题,美国花旗银行深圳分行副行长毛女士、瑞士EFG银行新加坡分行副总裁吴先生与大家分享了美国和新加坡投资移民项目的相关信息。

新嘉源公司总经理陈女士介绍了目前美国投资移民项目中资金安全最有保证、审批速度最快以及投资回报最高的新奥尔良地区中心计划。美国联邦和路易斯安那州政府目前已经投入500多亿美元的资金用于灾后重建,而申请绿卡的海外投资者的资金都将由专业资深投资管理公司投入到高回报的各类项目中。

编辑: 彭彭

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
林家宇玩湿身
美少女全裸合照
ELLASSAY 08
全球各怪异生物