中意人寿“天天智尊”在银行销售

来源 - 深圳商报    发表时间 - 2008年 07月 03日 10:36

日前,中意人寿根据市场和客户需求,在银行渠道推出一款投连新品——“天天智尊”投资连结保险。

据介绍,“天天智尊”集保险产品与投资产品于一身,提供三种不同风险组合的理财账户(安逸稳健、策略增长、积极进取)供选择。客户可根据自身的风险承受能力安排理财组合,平衡投资风险。

据了解,“天天智尊”设定年交、季交、月交、半年交共四种交费方式;投保人可随时从保单账户中提取资金,以解燃眉之急,也可以通过账户为养老、子女教育等积累资金;同时提供高达20万元的20种重大疾病保障、40万元的身故及全残保障。还特别增加了保障责任延续,若客户不幸罹患重大疾病,其它保障责任继续享有;若客户不幸发生全残,每月可领取一笔最高4000元的收入补偿金或医疗金。

编辑: 彭彭

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
林家宇玩湿身
美少女全裸合照
ELLASSAY 08
全球各怪异生物