相约唇吧之夜:舞动奥运秀动肚皮

来源 - 深圳搜购网    作者 -    发表时间 - 2008年 06月 05日 14:42

    5月17日,位于福田CBD的中心城购物中心的“Lips唇吧”,活动现场演出节目有:Green max Jazz舞表演、King Show舞团金女独舞表演、中国台湾街舞大师表演等有名的团队。届时,现场气氛高潮,相信将会令您有个难忘的夜晚。

    据悉,Lips唇吧是深圳难得的一家显示太空酒吧文化的清吧,会给人带来一种后现代的生活体验,酒吧中以简洁的白色为主色调,让前来消费的人们获得一种视觉的舒适。对于酒吧名字,有关负责人Jack对记者解说:“Lip暗示着列焰红唇,酒吧主色却取白色为形式,在六种最热烈的色彩的轮番叠加中,它象一个充满生命的万花筒,在白色的底版上释放着城市的声音。”的确,很多来这里的朋友都将烦恼抛开,在这里寻找一种久违的轻松。

编辑: 彭彭

相关链接

社区互动

搜购社区辩论

搜购社区投票

娱乐·潮流
蕾丝内衣性感诱惑
美人鱼纯洁诱惑
blumarine08春夏
传说中的隐身术